Игорь Пушкарёв задал вопрос Владимиру ПутинуНакануне «Прямой линии» экс-глава Владивостока обратился к главе государства на страницах соцсетей

«Прямая линия» с Владимиром Путиным стала темой очередного поста бывшего главы Владивостока Игоря Пушкарёва.  Экс-мэр отметил, что не все граждане России могут задать вопрос президенту с помощью заявленных способов – телефона, Интернета. Поэтому Игорь Пушкарёв обратился к главе государства и гаранту стабильности на своих страницах социальных сетей.
 

«7 июня в 12:00 по московскому времени глава государства Владимир Путин в прямом эфире ведущих телеканалов и радиостанций страны ответит на вопросы граждан. Задать свой вопрос может почти каждый россиянин, позвонив по телефону, отправив СМС и так далее.  Обращения для «Прямой линии» принимаются в том числе и от пользователей социальных сетей.

К сожалению, у меня нет возможности использовать хотя бы один вариант из предложенных, чтобы задать свой вопрос. Но, думаю, что это не мешает мне сделать это здесь - на своей странице в социальной сети.

Мне не стыдно ни за один день работы на посту главы Владивостока. Всё что я делал, я делал искренне для жителей Владивостока. Все мои силы были направлены на развитие города, на использование его потенциала на благо горожан и всей страны. Может, и звучит пафосно, но мой вопрос вот в чём: неужели стране не нужны патриоты, любящие свой город и заботящиеся о земле, на которой живут? Допустимо ли в правовом государстве, о котором сейчас так часто говорят государственные чины, заключение под стражу людей и их длительное содержание в местах лишения свободы без наличия доказательств в совершении какого-либо преступления, а лишь на основании «мнения» отдельных представителей правоохранительных органов?», - задал вопросы Игорь Пушкарёв.

Поделиться: