18+
c_180_123_16777215_00_images_27006_x790.jpgЭкс-глава Владивостока написал пост о фонарях и архитектурной подсветке  

Пост об уличном освещении, архитектурной подсветке и планах городской администрации установить светодиодные фонари на Тополиной аллее написал экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв.  На личной странице в социальной сети Facebook он отметил, что освещение создаёт в городе особую атмосферу – Владивосток становится нарядным и современным. К слову, за то время, что Игорь Пушкарёв возглавлял приморскую столицу количество уличных фонарей с 3 000 возросло до 46 000.
«Прочёл о планах администрации Владивостока украсить Тополиную аллею города 500-ми светодиодными фонарями. Представляю, как будет красиво и празднично.  Мне приятно, что работа по уличному освещению и декоративной подсветке города продолжается.

С момента моего вступления в должность в 2008 году мы сразу масштабно занялись установкой сетей уличного освещения.

Муниципальное предприятие электрических сетей планомерно и последовательно устанавливало новые сети освещения не только на основных городских магистралях, пешеходных переходах и придомовых территориях, но и возле детских садов и школ, поликлиник и больниц, и главное - на самых отдалённых улицах. 

Уже в 2011 году мы впервые стали использовать архитектурную подсветку зданий. Тысячи светильников были установлены более чем на 100 сооружениях, на телевышке, на памятниках истории и жилых многоэтажках. 

Согласитесь, это создаёт особую атмосферу: город становится нарядным и современным. И потом, это не только красота, но и безопасность.

В 2008 году дороги и улицы Владивостока освещали всего 3 тысячи фонарей, а к 2016 году их стало боле 46 тысяч.  Интересно, на сколько выросло количество фонарей за эти три года…

Да будет всем свет!»,
- написал Игорь Пушкарёв.
Фото - официальный сайт администрации г. Владивостока
Поделиться: