18+
Игорь ПушкарёвЭкс-глава Владивостока – о рассмотрении апелляционной жалобы  

Игорь Пушкарёв поблагодарил людей, которые поддерживают его уже более трёх лет. Пост о рассмотрении апелляционной жалобы Мосгорсудом появился на личной странице экс-глава Владивостока в социальной сети Facebook сегодня, 8 октября. Игорь Пушкарёв отметил, насколько для него важна поддержка земляков, а также привёл аргумент, подтверждающий, что в его деле никто не разбирался.
«Дорогие друзья! Обращаюсь ко всем, кто меня поддерживал и поддерживает вот уже более 40 месяцев. Я вам очень благодарен. Каждому из вас. И для меня это очень важно. Спасибо вам всем!

Что касается прошедшего судебного процесса апелляционной инстанции, то его характеризует одна очень маленькая, но очень важная деталь. Суд неоднократно подчеркивал факт внимательного изучения наших жалоб и материалов нашего дела. Однако в течение двухдневного рассмотрения апелляции судья-докладчик называла меня Иваном. Даже зачитывая итоговое решение, одна дважды назвала меня этим именем. Это показывает, насколько внимательно суд изучил наше дело и разобрался в нем.

Считаю, что никто и не разбирался, а просто утвердили заранее принятое решение.

Но несмотря ни на что я продолжаю бороться и защищать своё честное имя», - подчеркнул Игорь Пушкарёв.
 
Поделиться: