18+

c_180_123_16777215_00_images_9b522f4664944d34b080ed0f37e616d0.jpgЭкс-глава Владивостока отвечает на вопросы земляков 

Игорь Пушкарёв продолжает отвечать на вопросы дальневосточников, которые они задают экс-главе Владивостока в соцсетях. Сегодня, 24 июля, на личной странице в социальной сети Facebook экс-мэр раскрыл свои литературные пристрастия, а также развеял слух. 

«Такой неожиданный вопрос: Игорь Сергеевич, это правда, что с вас сняли обвинения и освободили? На заводе на днях слух пошёл такой.

- К сожалению, это только слух. 

Или вот еще спрашивают: как я понимаю, до вынесения приговора большую часть своего времени в СИЗО вы проводили за изучением дела. Чем сейчас занимаете свой досуг?

Откровенно говоря, изучение дела много времени не занимало, так как нечего было изучать. Если говорить о том, чем я занимаюсь здесь, то это спорт (около 3 часов в день), изучение английского языка через чтение журналов на английском. Я выписываю несколько газет и журналов (в основном научно-популярные), ну и чтение книг (их я прочел здесь уже более двухсот). Из прочитанного мне больше всего запомнилась книга «Крутой маршрут» Евгении Гинзбург (это мама писателя Василия Аксёнова), «Папийон» Анри Шарьера и «Воскресение» Льва Толстого. И конечно, со мной всегда стихи Высоцкого, Пушкина и Шекспира», - отметил Игорь Пушкарёв.

Фото – официальный сайт администрации Владивостока

Поделиться: