Игорь Пушкарёв объяснил, почему ВЭФ важен всем странам АТРЭкс-глава Владивостока считает возможности Дальнего Востока безграничными  

Сегодня, 11 сентября, в день открытия IV Восточного экономического форуму, экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв объяснил, почему это событие является значимым для всех стран Азиатско-Тихоокеанского региона. На своей странице в социальной сети Facebook экс-мэр также отметил, что благодаря ВЭФу наш регион, возможности которого – безграничны, раскрывается миру, и пожелал участникам форума интересных встреч и дискуссий.

«Сегодня во Владивостоке в четвёртый раз открывается Восточный Экономический форум.

Я очень внимательно слежу за этим событием и считаю его значимым и значительным не только для города и всей нашей страны, но и стран АТР.

Наш регион раскрывается миру благодаря ВЭФу, показывая возможности и потенциал Дальнего Востока, привлекая международных инвесторов и налаживая с ними отношения. Надеюсь, что сейчас, спустя три года работы форума, есть зримое подтверждение развития нашего региона, есть действенные механизмы и сформировавшиеся принципы работы, и все они, в конечном счёте, повлияют на улучшение жизни людей на Дальнем Востоке.

Тема главного пленарного заседания в этом году – «Дальний Восток: расширяя границы возможностей». Я искренне полагаю, что наши возможности безграничны. Главное: чёткое понимание целей и задач, и эффективная работа по их достижению.

Желаю всем участникам ВЭФ-2018 интересных встреч и дискуссий, новых открытий и возможностей, конструктивных бизнес-диалогов и насыщенной программы. И каждому насладиться прогулкой по Улице Дальнего Востока», - написал Игорь Пушкарёв.

 
Поделиться: