18+
Тверской суд продолжит рассматривать дело экс-главы Владивостока сегодня, 23 августаСвидетели обвинения дают показания по видео-конференц-связи  

Сегодня, 23 августа, в Тверском суде состоится очередное слушание по существу дела экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва, бывшего директора МУПВ «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова и ранее возглавлявшего компанию «Востокцемент» Андрея Пушкарёва. Заседание назначено на 9:15 по московскому времени.

Во время слушания продолжат давать показания свидетели обвинения. Всего по делу Игоря Пушкарёва заявлен 91 свидетель: 56 – стороной обвинения, 35 – защиты.
 

«Но это совершенно не означает, что всё это разные люди, иногда свидетели обвинения также являются свидетелями защиты. В нашем случае таких большинство. Правда, интересно, как один человек может давать показания, свидетельствующие о виновности, а на другой раз - о невиновности?, - написал экс-глава Владивостока на своей странице в социальной сети Facebook. - Поэтому я принял решение о публикации стенограмм допроса на своем сайте https://igor-pushkarev.com, чтобы каждый человек мог своими глазами увидеть, что нет никаких показаний свидетелей, даже намекающих на нашу вину хотя бы в одном из трех обвинений: ни в коммерческом подкупе, ни в злоупотреблении полномочиями, ни во взятке. Доказательств этим трем обвинениям нет, потому что ничего такого не было. Мы одной большой командой работали на результат, на исполнение поручения президента по подготовке к саммиту АТЭС 2012. Получается настоящий театр абсурда, на котором свидетели обвинения дают показания, доказывающие невиновность».


С подробностями о деле также можно ознакомиться на официальных страницах Игоря Пушкарёва в социальных сетях - Facebook«ВКонтакте»,  «Инстаграм», «Одноклассники».
 
Поделиться: