18+
Свидетели-владивостокцы отвечают в эти минуты на вопросы Тверского суда по видео-конференц-связиСвидетели-владивостокцы отвечают в эти минуты на вопросы Тверского суда по видео-конференц-связи
 
Очередное слушание по существу дела экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва, бывшего директора МУПВ «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова и ранее возглавлявшего группу компаний «Востокцемент» Андрея Пушкарёва стартовало в Тверском суде Москвы. В эти минуты на вопросы государственного обвинителя отвечает один из бывших руководителей мупа Андрей Пикулев.
 
Напомним, новый этап в деле Игоря Пушкарёва – допрос свидетелей – стартовал в конце июня. На вопросы суда уже ответили более 30 свидетелей обвинения. Всего со стороны обвинения их  заявлено 56. После того,  как они дадут показание, начнутся допросы свидетелей защиты.

Всего в качестве свидетелей в деле экс-главы Владивостока проходит более 90 человек. В основном это жители Владивостока – представители городской администрации, компании «Востокцемент», МУПВ «Дороги Владивостока», общественных организаций города. Показания они дают посредством видео-конференц-связи. К слову, из-за неполадок системы дважды свидетели, проживающие в приморской столице, не смогли ответить на вопросы суда. Завершат процесс прения сторон.

С подробностями по делу экс-главы Владивостока также можно ознакомиться на официальных страницах Игоря Пушкарёва в социальных сетях -  «Фейсбук»«ВКонтакте» и «Инстаграм».
 
 
Поделиться: