18+
Во время слушания экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв сделал заявление, которое было занесено в протокол. Игорь Пушкарёв заявил, что с 7 ноября при перемещении в автозаке ему и другим подсудимым не дают воду. При этом в пути они проводят долгие часы. Это граничащее с жестокостью и средневековыми пытками нововведение появилось благодаря решению начальника СИЗО «Матросская тишина».       

Также в ходе заседания Тверской суд завершил исследование представленных защитой аудиозаписей телефонных переговоров Игоря Пушкарёва. Это служебные звонки, из которых становится понятным, что экс-глава Владивостока вникает во все городские вопросы  и контролирует их решение.

С Андреем Лушниковым Игорь Пушкарёв обсуждает внедрение новых технологий для ремонта городских дорог. Речь идёт о технологии «Сларесил» (приготовление и нанесение асфальтобетона осуществляется специализированной машиной, что существенно ускоряет процесс) впервые применённой во Владивостоке по инициативе Игоря Пушкарёва

Телефонные переговоры с Андреем Пушкарёвым свидетельствуют о том, что экс-глава Владивостока работает только в интересах города, порой в ущерб личных. Так, экс-руководитель холдинга предлагает приостановить на три дня отгрузку строительных материалов для МУПа (напомним, в долг). Так как в это же время появилась необходимость поставить материалы другой организации за полную стоимость: покупатель ждать не может. На это Игорь Пушкарёв даёт решительный отказ.
 
Заседание перенесено на 15 ноября.
 
Поделиться: