18+
Во время заседания защитники представили на исследование десятки аудиозаписей телефонных переговоров экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В основном это служебные звонки – решение текущих рабочих моментов, дальнейшее планирование и перспективы развития Владивостока.

Игорь Пушкарёв досконально вникает во все рабочие вопросы и контролирует все сферы жизнедеятельности города. По телефону он обсуждает формирование городского бюджета, работу спецзавода № 1 и Муниципальной управляющей компании, вопросы благоустройства, финансирования общественных организаций и многое другое.

С бывшим вице-мэром Леонидом Вильчинским, отвечающим за ремонт дорог и благоустройство, Игорь Пушкарёв говорит о муниципальных заказах, состоянии городских магистралей и текущей работе по укладке брусчатки.

Также исследовано множество телефонных переговоров экс-главы Владивостока и Андрея Лушникова. Они обсуждают контракты, которые посредством электронных аукционов выиграло МУПВ «Дороги Владивостока», ремонт дорог и другие работы, выполняемые в соответствии с муниципальным заказом.

Исходя из аудиозаписей становится понятно, что Игорь Пушкарёв отлично осведомлён о всех объектах, где ведутся работы. Он заинтересован только в качественном их выполнении и дальнейшем развитии Владивостока. На интерес в личном обогащении в телефонных переговорах нет даже намёка.

Заседание перенесено на 14 ноября.
Поделиться: