18+
Защитники экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва, бывшего директора МУПВ «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова и ранее возглавлявшего группу компаний «Востокцемент» Андрея Пушкарёва  представили ряд письменных доказательств.
 
Были исследованы письменные материалы. Среди которых – протоколы прослушивания фонограмм служебных и личных телефонных переговоров Игоря Пушкарёва, а также их стенограммы.

Исходя из них, экс-глава Владивостока вникает во все рабочие вопросы и максимально полно контролирует все сферы жизнедеятельности города – от культуры и молодёжной политики до строительства и ремонта дорог. Приведено множество телефонных переговоров Игоря Пушкарёва и Андрея Лушникова. Из которых становится понятно, что экс-глава отлично осведомлён о всех объектах, где ведутся работы.

Кроме того, адвокат Константин Третьяков акцентировал внимание суда на записи переговоров в кабинете экс-главы Владивостока, которые приобщены к делу в ходе следствия. На многих из них стоит резолюция – неразборчиво. Поэтому возникает вопрос: зачем нужны подобные материалы.

Однако, учитывая, что дело Игоря Пушкарёва – это 120 томов, в которых содержатся такие «доказательства», как устав Владивостока и должностные инструкции сотрудников холдинга «Востокцемент», не удивительно и приобщение записанных разговоров, где ничего невозможно понять.

Заседание перенесено на 7 ноября.
Поделиться: